タイピング

タイピング 〜フリーゲームを厳選紹介〜

喰人王 喰人王
「喰人王」は大喰いをモチーフにしたタイピングゲームです♪喰人たちの頂点に立つ者。その喰いっぷりは喰人の比ではなく、この世のすべてを食べ尽くすと恐れられています…
Sword Finger Sword Finger
1文字入力ごとに反応のあるタイピングRPG♪ある程度、打てる人向けのタイピングRPG。初心者モードもありますが、出来が悪いのでおすすめ出来ません。街でリターンキーを押すことにより初心者モードを抜けられます。
TYPE−LOVE 〜完全版〜 TYPE−LOVE 〜完全版〜
物語を楽しみながらタイピングの練習ができます。入力はローマ字入力で、変換は必要なし。また、自分流にローマ字入力の形式設定が可能です。レベルを3段階から選択でき、自分のタイピングのレベルに合わせて遊ぶことができます。ヒロインはタイピングの出題中を除きフルボイスという豪華仕様。
 タイプ オン ザ ヒル タイプ オン ザ ヒル
迫り来る敵をタイピングで撃退する無料タイピングゲーム♪次々と上から迫り来る敵をタイピングで撃退するタイピングアクション。初心者用のステージから上級者用のステージまで幅広く用意してあり、徐々にステップアップ することができます。
タイプウェル憲法 タイプウェル憲法
ひたすら日本国憲法をタイピングするシンプルなソフト。派手な機能は一切無く、シンプルにタイピングできる。普段見慣れない日本国憲法に触れるだけではなく、なんと英語訳した憲法もタイピングできます。
FightingTypers FightingTypers
様々なゲームモードが用意されている、戦闘形式の無料タイピングゲーム。基本的には、相手より早くタイピングすることによって、相手にダメージを与えることができるシステム。スリルのある戦闘を楽しむことができます。
タイプショック タイプショック
タイピングで敵を倒して進む、RPG風の無料タイピングゲーム。通常モードでは、あたかもRPGのように敵キャラをタイピングでダメージを与え、ストーリーを進んでいきます。練習モードではステージ数も少なく難易度も優しいモードや、タイムアタック・正確性アタックなどのアタックモードなど、様々な内容がてんこもり♪
FANTASIA DE TYPING FANTASIA DE TYPING
タイピングで世界を創造する、箱庭的無料タイピングゲーム。タイピングすることによってお金を溜め、理想の世界へと育てる、シミュレーションテイストのタイピングゲームです。
たいぴんぐ講座(ローマ字入力) たいぴんぐ講座(ローマ字入力)
小・中学生向きのタイピングソフトです♪銃撃や暴力などの教育上不適切な表現は、一切含まれておりません。お子様にも安心してプレイして頂けます。
フリーゲームや、体験版のある有料ゲームの紹介を承っております!興味がある方はこちらからどうぞ♪